arrow-left-lightarrow-left-thinarrow-right-lightarrow-right-thinarrow-rightbriefcaseclose-4closedownload-2download-3downloademail-2emailenvelopeexpand-buttonlinklocklogo-carronpadlock-2padlockpager-arrow-leftpager-arrow-rightsearchsharesocial-facebooksocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-twittersocial-whatsappsocial-youtubetimes

Suore Dorotee a Vicenza

Restoration and RestructuringIndustriale

L’intervento a Vicenza, firmato dal Prof. Arch. Paolo Portoghesi ha curato la ristrutturazione e recupero della Casa Generalizia delle Suore Dorotee. L’edificio di destinazione scolastica ha previsto l’ammodernamento degli alloggi, sia dell’ordine religioso che della parte destinata al convitto che delle aule. Sono stati ricavati dei nuovi alloggi dal sottotetto, prima adibito a deposito o soffitta. Oltre alla parte scolastica è stata ristrutturata la Chiesa ottocentesca, due Cappelle e il museo, facenti parte del complesso.

  • Place Vicenza (VI) view map
  • Work start date21/06/2001
  • Work end date05/06/2003
  • Type of workRestauro