arrow-left-lightarrow-left-thinarrow-right-lightarrow-right-thinarrow-rightbriefcaseclose-4closedownload-2download-3downloademail-2emailenvelopeexpand-buttonlinklocklogo-carronpadlock-2padlockpager-arrow-leftpager-arrow-rightsearchsharesocial-facebooksocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-twittersocial-whatsappsocial-youtubetimes

Valecenter a Marcon

EdiliziaIndustriale

L’intervento di ristrutturazione del centro commerciale Marcon in provincia di Venezia ha raddoppia la superficie suddividendo la volumetria esistente in due piani. Una delle caratteristiche distintive dell’intervento è  stata l’organizzazione del cantiere che è proseguita consentendo il contemporaneo svolgersi delle attività commerciali.

  • Ente appaltanteSonae Sierra Valecenter S.r.l.
  • Data fine lavori11/03/2007

Gallery